廣告贊助

L-1-1  

生過baby的媽咪都會感受到,產後皮膚比較鬆弛,

像mofee天生臉就肉肉的,年輕時還能安慰自己可以走可愛路線,

雖著年齡增長,一過30歲大關,就會感受到嘴巴兩邊及下巴兩側的皮膚有走下坡的趨勢(好想哭啊)

這次蘭蔻推出的超緊顏5D抗皺系列,聽說這款保養品能有效對抗地心引力,其實是抱著想做實驗的心態來試試看,

因為老公說:怎麼可能用這個就有效

mofee媽真的有認真使用唷,先在一邊使用三天,另一邊就擦一般乳液,

本來想說三天應該不會很明顯,沒想到一看照片效果竟然真的有差~

不得不讚嘆蘭蔻超緊顏5D抗皺系列威力真的驚人~

L-2-1  

這次用的東西有

超緊顏5D 太空精露 200ml

超緊顏5D太空霜 (經典型) 50ml

超緊顏5D 拉提滾輪

包裝相當精緻,產品瓶身也是用經典深紫羅蘭色,搭配有太空科技感的銀色瓶蓋,連拉提臉部的滾輪都有專用的防塵袋,真的非常有質感!

DSC03717

先來介紹這款「V臉小幫手」-超緊顏5D系列的「拉提滾輪」

目前市面上有很多拉提滾輪,但材質上還是有差,

便宜的表面比較粗糙,在臉部按摩時候甚至會傷害皮膚唷>~<

像蘭蔻這款滾輪不但符人體工學360度鑽石切面、表面材質為鋅合金抗菌金屬層的獨特按摩滾輪,使用起來非常輕鬆省力。

不僅能提拉、緊緻肌膚,更可按摩下巴及脖子的淋巴穴道幫助臉部血液循環~對付雙下巴或嘴邊肉特別有效XD

滾輪  

使用方法也很簡單

1.以拿湯匙方式,由下巴向上拉提3次

2.再從下巴順著頸部方向按摩3次

L-4  

除了下巴外,從嘴角到太陽穴,一樣往上拉提三次(擊退嘴邊肉)

並針對下垂的眼尾向上拉提按摩3次

當然想多按摩一下也是ok,但建議每個部位至少要3次,效果會比較明顯唷^^

L-3  

使用完拉提滾輪後mofee媽會接著使用【超緊顏5D太空精露】

相片 2017-1-25 上午10 44 07 (1)  

它的質地介於化妝水和精華液之間,比一般化妝水的濃度更高、摸起來更水潤保濕,塗抹後轉化為露水觸感,非常容易吸收!

完全不會有黏膩感,還有一股淡雅清香,而且只要使用一點點,就可塗滿全臉,延展性很好,用量超省的

L-5  

高濃度精露質地的「超緊顏5D太空精露」,內容不但含有珍貴天然植物萃取、更配合太空抗引力科技能有效對抗細紋。

L-12  

使用時,雙手由下往上輕按全臉,肌膚就像做保濕緊緻導入一般Q彈,喝水喝飽飽的,充滿光澤感,

塗抹開後帶有微微的沁涼感,不但鎖水也能鎮定肌膚,所以如果是乾荒肌或是醫美後敏感型肌膚,這罐也很適合唷!

L-6  

補水後再搭配「超緊顏5D太空霜」做最後定型,拉提效果會更顯著!

瓶蓋是方便拿取的防塵設計,色澤是淡淡的粉色,

乳霜本身帶有的獨特玫瑰糅合牡丹與鳶尾花香的淡雅香氣,清新且不過份濃郁, 

細緻的絲滑觸感,擦上後彈潤而不黏膩!

L-7

mofee媽也有研究了一下商品介紹

在微重力極端環境進行肌膚測試,證實蘭蔻抗引力科技配方中的主要成分天然樹蕨與鳥苷精華等,能帶給肌膚顯著且令人震撼的拉提、緊緻、抗皺成效!

深深覺得一但過了30歲後的輕熟女不能再用一般乳液啦,需要乳霜才能真正達到滋潤度跟保水度的需求!

這款5D太空霜的質地雖然滋潤但非常好推開,把剛剛太空精露補充的水分深深鎖著,維持一整天臉部的Q彈且不水腫

L-10  

本來之前mofee媽秋冬都會有乾燥脫皮的問題,這次體驗了這個「超緊顏5D太空霜」,整個保濕度超好,

全臉擦也不會有屑屑或是眼部長肉芽的問題,上妝也好上多了,這是除了V臉外的意外收穫,超開心的啦!

畢竟敏感型肌膚要找到好用有效又適合的產品不是件容易的事><

L-8  

除了使用Lancome蘭蔻超緊顏5D抗皺系列,還可搭配臉部按摩讓緊緻拉提效果更加明顯唷!

超貼心的蘭蔻還有拍了以下影片讓大家參考

   

對了,小補充一下,上完太空霜還會搭配這款mofee媽本來就有在用的蘭蔻24H持久奇蹟柔嫩粉底液

整個妝感超好的,可以維持一整天不脫妝唷

相片 2017-1-25 上午11 09 23 (1)  

Lancome蘭蔻超緊顏5D抗皺系列

不僅讓我告別嘴邊肉,連眼部細紋及法令紋都撫平不少,

有興趣的朋友快去專櫃體驗一下唷!

希望大家在當個忙碌的媽咪之餘,還是要花點心思保養自己,多愛自己一點,

(現在最開心的就是聽到人家說,妳跟女兒好像姐妹耶,或是看不出是兩個孩子的媽這種話XD)

讓我們一起當個逆齡的快樂媽咪吧^^

L-11  

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Mofee 摩菲媽 的頭像
Mofee 摩菲媽

mofee 摩菲媽的遊樂園

Mofee 摩菲媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()